Porções: 20
Peso: 146g*
Preparo: 0h30
557 calorias*

Ingredientes

● 250 gr de margarina
● 250 gr de açúcar
● 4 unidades de gema de ovo
● 2 latas de creme de leite
● 500 gr de amendoim
● essência de baunilha a gosto
● 2 pacotes de biscoito maisena
● Leite a gosto

Como Fazer

  1. Bater as gemas com a margarina, acrescentar o açúcar e continuar batendo.
  2. Acrescentar o creme de leite sem o soro e juntar o amendoim triturado no liquidificador.
  3. Misturar bem e colocar algumas gotas de baunilha.
  4. Reservar um pouco de amendoim para enfeitar.

Montagem

  1. Embeber rapidamente as bolachas com leite e açúcar.
  2. Numa travessa funda colocar: 1 camada – creme; 2ª camada – bolacha; jogar leite condensado por cima e assim por diante.
  3. Cobrir com o creme e enfeitar com o amendoim restante.
  4. Levar para o freezer.
  5. Depois de gelada pode ir para a geladeira.