Porções: 44
Peso: 14g*
Preparo: 0h30
59 calorias*

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 3/4 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 150 gr de amendoim torrado(s) e moído(s)

Como Fazer

  1. Bata na batedeira a margarina até ficar clara.
  2. Junte o açúcar mascavo e continue a bater até ficar cremoso.
  3. Retire da batedeira e junte o ovo, a essência de baunilha, a farinha, o fermento e a metade do amendoim. Mexa bem.
  4. Faça pequenas bolinhas e passe-as no amendoim restante.
  5. Coloque 10 a 12 biscoitos de cada vez no refratário e leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos na potência alta.